Remise de prix Trophée Cuisine & Chocolat

TROPHEE CUISINE ET CHOCOLAT

1er : Célestin Gervois / Lucie Loucher / Thomas Bellard – Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens
2ème : Kylian Hennebique / Alice Rochoy / Maxime Van Den Burg – Lycée Hôtelier du Touquet
3ème : Madison Blot / Françoise Guillemont / Corentin Gaudefroy – Lycée hôtelier de la Hotoie Amiens

 

Prix du meilleur dossier restaurant
Kylian Hennebique Lycée Hôtelier du Touquet

Prix fraiche découpe
Lucien Lecuyer Lycée Collard Noel Saint-Quentin

Prix cocktail à base de cacao ou chocolat
Kylian Hennebique Lycée Hôtelier du Touquet

Prix chocolat chaud aromatisé
Celestin Gavois Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Prix dressage de table sur le thème salon du chocolat
Celestin Gavois Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Prix pour l’accord plat/boisson
Madison Blot Lycée hôtelier de la Hotoie Amiens

Prix du meilleur dossier cuisine
Alice Rochoy / Maxime Van Den Burg Lycée Hôtelier du Touquet

Prix pratique cuisine
Françoise Guillemont / Corentin Gaudefroy Lycée hôtelier de la Hotoie Amiens

Prix de la mise en bouche
Alice Rochoy / Maxime Van Den Burg Lycée Hôtelier du Touquet

Prix le lieu
Lucie Loucher / Thomas Bellard Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Prix le dessert à l’assiette
Alice Rochoy / Maxime Van Den Burg Lycée Hôtelier du Touquet

Prix la mignardise tout chocolat
Lucie Loucher / Thomas Bellard Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Prix service en salle
3ème : Lucien Lecuyer – Lycée Collard Noel Saint-Quentin
2ème : Kylian Hennebique – Lycée Hôtelier du Touquet
1er : Celestin Gavois Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Prix cuisine pâtisserie
3ème : Alice Rochoy / Maxime Van Den Burg – Lycée Hôtelier du Touquet
2ème : Françoise Guillemont / Corentin Gaudefroy – Lycée hôtelier de la Hotoie Amiens
1er : Lucie Loucher / Thomas Bellard – Lycée Hôtelier Saint-Martin Amiens

Bravo à tous….